IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

软件使用

当前位置:主页 > 软件应用 > 软件使用 >

快播怎麽用?快播的使用介绍

时间:2013-07-02 11:22 来源:www.itit88.net 作者:IT达人 点击:

关键词:影视播放软件,快播,快播怎麽用

简    介:快播怎麽用?快播的使用介绍,就在电脑桌面点击打开下载安装好的“快播”,然后在快播页面中的“搜索框”输入你自己想要看的影片名称,输入完毕点“搜索”,就可以开始播放你要的视频了。

快播在上网时可以经常看到,大家总听说这快播怎么好用什么的,所以咱们也是“心动”得要行动,那这快播下载后该怎么用呢?小编来分享一下自己使用快播方法吧。

快播的使用方法,下面的是图片配解析:

在输入框中输入想看的影片名称

在电脑桌面点击打开下载安装好的“快播”,然后在快播页面中的“搜索框”输入你自己想要看的影片名称,输入完毕点“搜索”。

点击进入用快播播放的影片

在线播放的快播

 

输入搜索自己想要的影片后,它会自动跳转到浏览器搜索,并搜索出你想要的影片,然后你就在浏览器页面选择自己需要看的影片,点“立即点播”,之后便跳转到网页播放。

点红线指向的地方

快播播放的画面

网页播放后(不能关闭),我们回到“快播”页面,如果这时快播还没播放影片,你就在快播页面的右下角点一下,然后右下角边就会弹出“网络任务”,在此下面会有你刚刚搜索的影片名称,你只需要点击影片的名称它就会播放了,当你的“快播”在播放自己要看的影片后,就回到浏览器网页,把正在播放的影片页面关闭就ok了。 

其实这样的“快播”是很方便的,唯一的缺陷是播放速度有慢,就是关闭网页播放后有点卡,其他方面的还好。

    标签: 软件  影视播放软件  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: